Kinder- und Sommerfest des MKC 18.08.2018

Der Mansfelder Karnevals Club e.V. feiert mit seinen Kids.

Mit den jüngsten Mitgliedern des Vereins feierte der MKC das Kinder- und Sommerfest. Bei herrlichen Wetter gab es für alle Kinder erstmal eine Schnitzeljagd.
In drei altersgerechten Gruppen wurden auf der Wegstrecke, die die Kinder suchen mussten, Hinweise versteckt. Und auch Fragen an den einzelnen Stationen sollten die Kinder beantworten. Alle drei Gruppen fanden den richtigen Weg zum alten Sportplatz vor der Spangenberghalle. Dort warteten schon die Mitglieder des MKC mit Kuchen und natürlich auch etwas für den Durst.
Mehrere Spiele waren vorbereitet, wie Sackhüpfen, Teebeutelweitwurf, Dosenwerfen, Tischtennisballgeschicklichkeitsspiel und vieles Mehr.
Nach zirka drei Stunden ging es dann zurück zu den Vereinsräumen in der Schlossstraße in Leimbach. Hier konnten die Kinder noch rumtoben, mit Kreide malen und Spielen. Ein leckeres Würstchen oder ein Steak fanden reichliche Abnehmer.
An dieser Stelle möchte ich mich bei allen helfenden Händen, bei den Sponsoren und bei der Stadt Mansfeld bedanken die es möglich gemacht haben, dass die Kinder des Vereins einen schönen Tag hatten.

Der Vorstand des Mansfelder Karnevalsclub e.V.
Hans -Jochen Wernicke , Präsident des MKC e.V.

Hier geht es zum Album